***
Наверно,да,хотя не знаю.
Летела я в своем стремленьи,
Не зная,что себя вдруг потеряю.
Не осталось ничего такого,
Что я ценить считала б нужным.
Ты своей холодною рукою
Произнес:"Мне ничего не нужно".
Тебе не нужно...Так бывает.
Что ж делать мне с моей дущою?
Всё смысл для меня теряет,
Я остаюсь с безумной болью.
Оставлю я её внутри...
Ты ничего об этом не узнаешь,
Не увидишь ты души моей в пыли
У ног твоих.Ты меня без слов,лишь взглядом убиваешь.
Мои потери ничего не значат.
Я от них оправлюсь,в небо поднимусь...
Моя душа, израненая, плачет.
Я уйду и больше не вернусь.
Может быть,спустя большое время,
Я вспомню вдруг тебя,как ангела с небес.
Наверно буду благодарна сильно
За то,что ткнул в меня сейчас обрез.
Все слезы отдала я Богу
В лице тебя.Сухи мои глаза.
Теперь я вижу ясно всю свою дорогу.
Я пуста.Мне не нужна гроза.
Многие решат,что я жестока.
Я объясню,что это всё не так.
Я просто жду прихода рока,
Я устала жить,завернутая в мрак.
Я позабыла прошлого порывы.
Кто ты?Тебя уж больше нет.
Сквозь воспоминания призывы,
Я понимаю,что ты был,как свет.
Ты - луч надежды.Ты мелькнул сквозь тучи
И ушел,оставив мне лишь боль.
Я нашла в себе возможности быть лучше -
Я высыпала в раны всю морскую соль...
Свидетельство о публикации №109123005059