кружит вальсом вьюга

вьюга кружит вальс за окном...
в белом платье снежного шелка...
и прощальный куплет в унисон...
"затянула"на миг и умолкла....

кто же правит мелодией сна.....
в полумраке ночного дуэта..
на пепиторе нот...тишина..
вновь сменяет мелодию ветра...

в перезвоне серебряных струн...
на столбах ледяных проводов..
затянула куплет на ветру.....
вьюга песню свою без слов...

кружит вальсом холодных ветров...
одарил серебром в кружевах...
на витринах стеклянных домов..
как художник- мороз...на холстах..

кто же правит мелодией сна....
в полнолунии...долгой ночи..
только плачут в стекле кружева...
от горящей в воске свечи....


 


Рецензии