Зима... зима... зима!!!

Проснулись...., очень холодно однако...
Продумали про все..про счастье, про любовь и одиноком....
Зима, она одна холодным ветром веет.
Но все же, Герда Кая....мля согреет.
И сказке оттдадим респект....зима проходит,
И ...мля наступит оттепель

Оливейро))


Рецензии