Поздравление на новый год...
Подарит счастья целый воз
Здоровья крепкого в придачу,
Во всём задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастье, ласки
Чтоб жизнь была как в сказке!
Уж полночь на дворе…
Ещё два-три мгновенье,
И отживающий навеки отживёт
И канет в прошлое – в ту вечность
Без движенья.
Как грустно без тебя встречать
Мне новый год…
Но подруга моя, ты знаешь,
Что с тобою
Всегда соединён я верною
Мечтою.
Под обаянием её могучих чар,
Надеждой сладкою свидания
Волнуем,
Я слышу бой часов и каждый их
Удар
Тебе передаю горячим поцелуем.
Пусть этот год звездой
Счастливой
Войдёт в семейный ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Под бой часов,
Под звуки музыки
Под новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!
Свидетельство о публикации №109123005018