Холодно
Все чувства и мысли застыли.
Поверь, очень холодно.
Ты ушел-
И мечта растворилась.
Холодно.
Диким криком кричит моя боль.
Ей холодно.
А ты не слышишь пароль-
Мне холодно.
От себя я бегу и кричу.
И зову.
Я тебя вспоминаю и плачу.
От чего? Почему
Ты ушел не потом?
Ведь мне без тебя очень холодно.
Я не помню сейчас:
Ни тебя, ни себя,
Ни кого-то из вас-
Ведь мне холодно.
Лишь бегу от себя.
Я бегу против вас.
Но никак не могу оторваться.
Догоняют меня мои мысли о том,
Что тебя никогда не увижу.
Догоняет меня мой памяти след,
А его я так ненавижу…
Я бегу каждый день, каждый час,
Каждый миг.
Но никак не находят ответа,
Вопросы мои, обращенные в небо:
Почему? От чего? И зачем?
Но никто мне не даст ответа…
И опять я бегу, задыхаясь, кричу.
И становится мне очень холодно…
Свидетельство о публикации №109123005009
Галина Лапина 11.01.2010 21:14 Заявить о нарушении