***

Безмятежность, безысходность
Всё погасло, отжило.
И в душе ненастной песней
Слёзы капают порой.
О тебе ли, мой нежданный?
Солнца лучик золотой.
С той поры, зимы незваной,
Я уж больше не с тобой.
Я не помню больше песен.
И стихов не помню я.
Только слёзы, грусть и вечность.
Ну а больше?
Ничего…


Рецензии
За зимой весна приходит и уносит с сердца грусть,пусть зима похороводит, и прольются слезы пусть.

Галина Лапина   11.01.2010 21:12     Заявить о нарушении