Милый Дед Мороз

меня поздравил милый дед мороз,
мне пожелал хорошего он много,
горящие глаза, не красный нос,
но разные пути и не одна дорога...

я пару раз ловила его взгляд,
сквозь бороду прозрачную улыбку.
моя мечта! и мыслей водопад...
не подарил подарка. ни открытку...

но рада я приходу твоему!
он - лучший для меня подарок.
ведь ты пришел к порогу моему,
ты не смутился маленьких дикарок.

ты крикнул громко и беспечно:
"с новым годом! с новым годом!"
тебя запомню я навечно,
хоть год пройдёт, хоть два, хоть годы...

тобой любуясь, тихо я шептала
спасибные слова сверкающей  Катюше,
ведь Катя знает, сильно я мечтала
твой идеальный голосок послушать.

тебе спасибо, Дедушка Мороз,
сегодня счастья получила много.
горящие глаза, не красный нос,
но разные пути и не одна дорога...


Рецензии
C Новым годом, Пелагея!

Мечта Марионетки   30.12.2009 17:27     Заявить о нарушении