Желание
И я протяну к ней ладони.
Я загадаю желанье одно.
Желанье моё небольшое.
Я попрошу огромной любви,
Удачи и счастья земного.
Немного тоски, для разгрузки души.
И вместе с тобою быть снова.
Всё счастье свое я тебе подарю.
И грусть мы с тобою разделим.
Удачу свою непременно найдем.
Друг друга от бед мы укроем.
Пусть будет всегда наше счастье своё!
И мечты наши будут своими!
Пусть будет наш мир в мире большом,
Как облако в небе синем.
Пусть будем всегда мы с тобою вдвоем,
И я прошепчу тебе, милый:
Что ты моё счастье, удача,
Любовь, тоска и моё вдохновенье.
Ты всё, что прошу я в желанье своем.
Ведь ты - моё счастье земное!
Свидетельство о публикации №109123004976
Галина Лапина 11.01.2010 21:08 Заявить о нарушении