Нет, не про тебя мое стихотворенье

Нет, не про тебя мое стихотворенье,
И не про тебя я думаю украдкой,
И нет, не ты навстречу, без оглядки,
Шел сегодня, недоразуменье!

Это шел простой прохожий,
Он шел, укрывшись в воротник,
Ну, мало ли какой мужик,
Ну, просто, на тебя он был похожий!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.