Просьба Паровозика Облачко к Деду Морозу

Конкурс Снежной Бабы "Не могу себя обидеть! Конкурс!"

Паровозик в сказку к вам приехал,
всем дары от облачка привез.
Вместе мы желаем вам успехов,
а подарки - детям, Дед Мороз.

Быль иль небыль много мы не просим,
с облачком чудесно мы живем
облачным салютом всех детей подбросим,
и ракетой в космос отвезем.

В детском мире много есть страдания,
мне душа болит от детских бед.
В Новый Год прошу одно желание:
обрати ненастья в яркий свет.


Рецензии
какой добрый и душевный стих! с новым годом, дорогая, тебя и семейство!

Яна Пианистка   01.01.2010 10:53     Заявить о нарушении