С Новым годом!

Пусть вам дедушка мороз
Привезет здоровья воз,
Чтоб вы вовсе не болели,
Улыбались, хорошели.

Чтоб вам радостно жилось,
Не терзала душу злость,
Чтоб работа не пугала
И достаток создавала.

Чтобы зависть не копилась,
Что задумано - случилось,
Чтобы бодрость, шутки, смех
Привлекали к вам успех.

Чтобы вас не огорчали,
Дети душу не терзали,
Чтобы в доме был уют,
Чтобы в радость каждый труд.

Чтобы внуки веселили,
«Половинки» чтоб любили
И гармония во всем,
Не жалели ни о чем.

Чтоб меняться вы умели,
Чтоб всегда достигли цели,
Пережили все напасти,
Обрели покой и счастье.

Интересно чтобы было
И начальство не корило,
Чтобы всем всего хватило
Ведь здоровье – это сила.

С Новым годом, с новым днем,
Пусть царит согласье в нем!


Рецензии