ОРЗ или Линч

Как молоко и мёд мягчат больное горло,
Провайдер заполняет время тем
Безграничным множеством названий
И я сойду с ума от ожиданий
И напишу, как не сойти с ума…

Я буду пить микстуры на обед
И наслаждаться временной свободой
И любоваться пасмурной погодой,
Зашторив окна, погасивши свет.

Я стану страхом, замершим у двери
Или в руках твоих кривым ружьём.
А может пулей, приближающейся к цели.
Ну, а быть может, стану Линчем для неё…

К чему гадать? Всё будет так, как будет.
Закат зимой и вовсе не видать.
К чему страдать? Придёт весна, разбудит
Апрель, и повторится всё опять.


Рецензии