было...

Мы с тобой на мосту стояли
Не соврать бы, что осень была.
Я держал тебя за руку
                Мы понимали
Что мир повернулся тогда.


Я в глазах твоих видел небо
И касался тихонько губ
Ты была моим Богом
          И центром вселенной
Ну а я был безбожно глуп.


Рецензии