Ангел улыбнется...
Бой курантов через пару дней
Абстрагирует и год, и наши судьбы.
Быть захочется и лучше, и добрей,
А возможно, прикоснуться к самой сути.
Чудный свет от праздничных шаров,
Ёлка в мишуре и мандаринах,
Воскресят в нас веру и любовь,
Ангел улыбнется беспричинно.
Литься будет красное вино
И желтеть лимон в хрустальной вазе,
Дребезжать январское окно –
Ахать от хлопушечной проказы.
1999
Репродукция картины Николая Жукова "Елка".
Свидетельство о публикации №109123004893
(но врождённая интеллигентность :)) - не позволяттт!)
А ещё - давно хочется схватить этого голопузого мальчишку с фотки и тискать, тискать!
Самых нежных слов Вам и самых лучших происшествий!
Катерина Стрельникова 31.12.2009 14:15 Заявить о нарушении