Новогоднее

Зашёл к нам в гости Дед Мороз
Какой-то странный. Виден хвост,
Усы в снегу и голова
В снежинках белых... Да, дела!

Он молча в комнату прошёл.
Прогнать пытались - не ушёл.
Растаял снег, исчез "наряд".
И кто порадует ребят?


Рецензии