Закружило...

Странные дни... Что-то пришло в движенье.
Снаружи, вовне - до головокруженья.
Не сойти - словно на карусели.
Волнами - тревога, волненье, веселье.
Нахожу, теряю, обретаю снова.
Теряюсь - где морок, а где - основа.
То падаю в пропасть, то в небо взлетаю,
То льдом замерзаю, то свечкою таю.
Вокруг - лабиринты из лиц и зеркал,
Воздушные замки, дворцы из песка,
Дороги, развилки, тоннели, мосты,
Реальность, иллюзии, планы, мечты,
Четыре стихии, четыре стены,
Семь струн для души и семь нот для струны,
Окна на север, окна на юг,
Стекла для солнца, ставни от вьюг.
Пусто и полно, много и мало...
Замкнутый круг. Конец и начало.


Рецензии