Минерва

Минерва покаяния
Сойди в мираж огня,
Где дух покоя трепетный
Поет лишь для тебя.

Минерва чернокрылая,
Даруй же нам любовь,
Сойди в пучину вечности,
Отдай нам свою кровь...

Минерва океанная,
Где жизнь равна мечте.
Минерва беспощадная -
Живет она во мне.

Минерва, ты нежданная,
Являешься во Тьме,
И вовсе неприглядная
Гниешь в душе и мне.


Рецензии