Однажды под небом
Ты себе сказала я найду,
В жизнь дорогу и тогда,
Музыка будет окружать меня всегда,
Концерты самолеты гастроли и работа,
Серые будни не для меня, неохота,
Внутри ревет двигатель от теплохода,
Мне все не почем и даже погода,
Пусть дождь идет и гром гремит,
Внутри меня заложен динамит,
Придет пора и он взорвется,
И песня по миру прольется,
Про безответную, несчастную любовь,
Про жизнь людей и пролитую кровь,
Про наши мысли, сказанные вновь,
Про всё вокруг , окажется не новь,
Ну как же так ,и кто все это сочинил,
Лишь лучик солнца на душу проронил,
И лед вокруг безжалостно разбил,
Быть может он навечно победил,
Сомнения, зависть, лесть, обман,
Все это в прошлом как дурман,
Ведь был тогда я вроде и не пьян,
А как попался в жизненный капкан.
Вроде не так наивен я был тогда,
А сбила с мысли нелепая мечта,
Понесла жизнь как снежная пурга,
Вокруг не то, не там, не здесь, и не туда.
И ярко светит в небе та звезда,
Что загадала ты заветно про себя,
И все таки сбылась красивая мечта,
Слова и песни свет, лишь про тебя.
Свидетельство о публикации №109123004833