Эгрэгорам

Реценция на цикл радиопередач "Прозрение" Б.А. Ефимова и  его братьев-кукловодов, именующихся  нынче концептуальной партией "Единение"

"Эгрэгоры" концептуальные,
все ваши происки – провальные
и означают лишь одно:
вам благодати не дано!
Вам не дано благоговенья,
вы – претенденты на забвенье,
на вечно-адские мученья,
поскольку Божьего ученья
вам никогда не одолеть:
"шестёрки" тех вы , кого треть, –
неисправимых гордецов,
исчадий ада, лжи творцов.
И страшен ваш конец концов –
аннигиляция сознанья –
итог "сионских мудрецов",
итог лже-власти и лже-знанья!
А всё, что мы от вас  услышим –
агония безумной мыши,
суицидальные потуги –
как в мышеловке "буги-вуги".
Все христофобские мотивы
обозначают лишь одно:
вам нет вселенской перспективы,
и место  определено
Самим Творцом давным давно...
И, ангажированы адом,
и присягнувшие мамоне,
вы кукловодите парадом
воров в ворованном законе:
"Уж погуляем напоследок!
Уж замутим, так замутим!
Гордыни дым смертельно едок.
мы революции хотим!
И семя мёртвое безумья
мы дружно сеем без раздумья,
чтоб души Божьи воровать,
чтоб в Солнце Истины плевать,
как заповедано талмудом
всем верноподданным иудам".
Вот оттого махрою – ложь,
и с языком змеиным схож
ваш сатанинский лексикон,
что ядом брызжет испокон.
Но эта ложь и этот яд –
горючее, и в нём горят,
как головешки, души ваши
у люциферовой параши.
А дальше – то ли ещё будет
Спасителя клеветникам!..
В аду дровишек не убудет,
там нет прощения врагам
и богоборцам всех мастей.
От этих дьявола детей.
извечно серою смердит.
От них, масонов, нас тошнит
тех, кто раскрыл глаза и уши.
Но с нами – Крест, чтобы разрушить
безбожный этот балаган
и врезать с Богом по рогам
вам, кукловодам-самозванцам,
что лезут путать нити Божьи,
"запломбированным" засланцам
давно самоубитых ложью.
Там в преисподней и чадите!
Пречистой Дом – не ваше место!
Вы никогда не победите:
Русь – это Божия Невеста!
Хоть всем кагалом надорвитесь
иль партией "концептуальной"!
Но встанет грозно Русский Витязь
пред вашей сворой аморальной.
И ядом дышащий дракон
болтать масонским языком
на веки вечные и впредь
не сможет, сможет лишь гореть.
Семь футов вашему костру
или "эг-рэ-го-ру"!

И слава Богу за сюжет,
в котором вам прощенья нет!
Свет отделяется от тьмы:
и мы – не вы, и вы – не мы!
И вечна ваша немота
пред Ним, глаголящим с Креста.
Он в душах верных воскресает,
но Он насильно – не спасает!


30.12.09
Рождественский пост


Рецензии