Обезболь меня!
Мне колет вот здесь - в ребрах. И глаза немного щиплет.
И эта головная боль, в висках, как ребенок ноющая!
Голос, от крика и застрявших комьев в нем, - сиплый.
Я не могу идти - ноги с каждым шагом подворачиваются,
Губы дрожат, сохнут, трескаются и кровоточат.
А сердце уже давно пропавшим без вести значится,
Поэтому я молчу, я просто страдаю молча.
И не дай Бог, услышишь мою мольбу в диком крике,
Ты не должен переживать за меня, я того не стою.
Смотри, дождь пошел – к стеклу прилипли его блики.
Но скоро он снова уступил удушающему зною…
Ты причинил мне боль. Но я тебя и за это прощаю.
Ты – единственный человек, который не имеет вины.
Прости и меня, что снова тебе свою любовь возвращаю.
Наверное, из-за нее мы оба уже давно приговорены.
19 мая 2009
Свидетельство о публикации №109123004803