Новый мир

Подари мне веру в счастье,
Оглянись назад, прошу.
Мы с тобою разной масти,
Но сейчас я не дышу –

Подари мне новый воздух
И скажи, что был не прав.
Твой ответ глухой, как отзвук
Ветра в поле, между трав…

Не гони меня и сжалься,
И прими такой, как есть.
В ритме жизненного вальса
Помоги нести мой крест!

Не проси навек забыться,
Отказаться от любви…
Не могу с тобой проститься,
Хоть мне сердце разорви!

Подари мне веру в счастье.
В новой жизни без тебя
Мир рисую в одночасье,
Но рисую не любя…

17 мая 2009


Рецензии