Бестыдно красивую розу

            ****
Бесстыдно красивую розу,
Чей аромат- это страсть,
Чьи краски обласканы прозой,
К ногам твоим буду класть.

В ногах,  твоего совершенства
Достойно валяться им.
Испив поцелуй блаженства
Безумием возопим.

И ночи теряют границы,
От солнца темнеет в глазах.
Целую твои ресницы.
Завидуют розы в ногах.

Губы твои как вулканы,
Едва коснувшись лица.
Кровоточат, как раны,
Влюбленные сердца.

И ветры не дуют боле,
И все исчезает вокруг,
Отдавшись божественной воле,
Теплу обжигающих рук.
                09г.


Рецензии