За окном осень...
за окном дождь,
Ты все -равно смотришь,
Ты все-равно ждешь...
Ждешь, когда будешь смотреть ему в глаза,
Ждешь его улыбки, а по щеке течет слеза...
Будете ли вы вместе?
Будешь ли с ним вдвоем?
Почему все так сложно?...
Может тебе нужен другой?
Не забудешь ты эту осень,
Не забудешь его глаза.
Может быть он когда-то спросит:
"А вернуть все нельзя?.."
Свидетельство о публикации №109123004705