Какой ноябрь, о, Господи, в аду ли...
По грязи, и по темени пройду-ли?
Приятнее гораздо мне в июле
Случайной незнакомки грудь ласкать.
Но календарь, неистовый, как ветер,
Сметает нашу жизнь на этом свете.
Нам остаётся – по небу летать,
И принимать полёт, как благодать.
Не птицы мы, не хочется расстаться
С Землёй любимой, как с площадкой взлётной,
И не упасть за первым поворотом.
Свидетельство о публикации №109123004703
Наталька Булычёва 10.01.2010 19:22 Заявить о нарушении