Папочке
Пепел с сигареты стряхивая в снег,
Всё родное в твоём облике,
Твой короткий родной век.
Я горжусь каждой черточкой глаза,
И тяжёлым взглядом своим,
Всем, что как-то с тобой связано,
И понятно лишь нам двоим
Что я очень люблю тебя, папочка,
И всегда тебя буду любить,
Даже если погаснет лампочка
И я тоже не буду жить.
Ты на небе поёшь и куришь,
Я вдыхаю на улицах дым…
Я привыкла к оркестру улиц,
Голосам многозвучным твоим.
Свидетельство о публикации №109123000469
Спасибо ещё раз, пойду знакомиться с Вашим творчеством, Давид)
Евгения Ерышева 03.01.2010 21:12 Заявить о нарушении
Хэй Хоу!))Лав!))
Давид Садыков-Ларсен 03.01.2010 21:15 Заявить о нарушении