Завтра будет новый день

Завтра будет новый день,а пока -
Сгустились вокруг облака.
И глаза прячешь за тенью ресниц,
Наверно возможна жизнь без границ,
Но вокруг лишь тени лиц
И тихий шелест пепла страниц.
На столе лежат маски,
В глазах воспоминания - краски.
В голове музыка ночи,
И тихий шепот как бы между прочим.
В руке стакан с дешевым виски
Ничто не кажется довольно близким.
Остались только алкоголь,
Вместо сердца просто ноль,
Не до игранная роль,
И в висках стучащая боль.
Сегодня можно плакать,
Сегодня можно падать.
Сегодня можно все и всем,
А завтра быть белой полосе.
И завтра будет улыбка,
Ванильный запах.
Невозможность ошибки.
Спокойный шаг на новую ступень,
Но это будет новый день.


Рецензии