Метель... 2009

Летит кудесница метель –
Все без разбора засыпает.
Звенит тоской ее свирель
И горьким плачем завывает…

Летит затейница метель –
Лишь на показ, не на продажу,
Она прядет свою кудель,
Выводит тоненькую пряжу…

Летит красавица метель –
И своенравна, и ревнива.
Нам белоснежную постель
Взбивает томно и лениво…


Рецензии