Ворвавшись в мою жизнь

Насытиться тобой,
вдыхать твой запах, касаться нежных губ,
И ощущать усладу,
Шептать в ночи слова.
Расстворяясь в тебе,
Любить все то, что есть.
Беречь как награду.
ворвавшись в мою жизнь.
Ты подарил улыбки,
Ты показал любовь и веру,
В те мечты, и видела как ты
в улыбке расстворившись.
Глазами говорил Люби!


Рецензии