***
Скажи,ну где же ты была!?
Мне ливня призрачные струи
Всегда сама в себе жила.
Мне стало чуточку теплее.
Не от того, что на душе весна.
Зима притопала ко мне снегами.
Я будто с чистого листа.
Я написала строчки для тебя.
Пусть этот мир как призрак снега.
Пусть дуют холода в душе.
Я понимаю я - часть бреда
Я тень зашедшая к тебе.
Осталась ненадолго в этом мире.
Ты подарил кусочек рая на земле.
И стать мишенью в сумасшедшем мире.
Лучом пройдусь я по душе.
Отдавши волю .жить в мечте.
Свидетельство о публикации №109123004627