Если твои стихи не покупают...

Если ты выпустил в свет сборник стихов, а их никто не покупает, то это очень даже печально...Но ты не грусти по этому поводу...Раздай сборники знакомым, близким... Напиши на первой странице что-нибудь интересное, типа " Моим стихам разбросанным по магазинам, где их никто не брал и не берет, наступит, подобно драгоценным винам, свой черед и.т.д."


Рецензии