Привалило... 2009

Смотри, теперь не так обидно:
Покровом снежным пелена -
Зиме, похоже, стало стыдно
И раскошелилась она…

Хватает снега всем и всюду –
Вот привалило нам добра:
Простому перепало люду
На праздник горсти серебра…

Метель и сразу все с деньгами,
Рубля блестящего не жаль.
Хрустит беспечно под ногами
И жемчуг редкий, и хрусталь…


Рецензии