Беглянка

Соленый ветер прибоя
Мне голос твой нежный донес:
"Когда ты приедешь,Родная?"-
Как будто не слышу вопрос..
"Родная" молчит, убегая
от страха не прошенных слез,
Что-то усердно скрывая,
В сердце нагнав мороз.


Рецензии