Прошептала береза

у березы стоял ожидая
в предвкушении сладких мгновений -
вот придет и обнимет меня дорогая...
но откуда же дрожь в коленях...
как волнующ сей миг,
как прекрасен наш мир,
как нежны твои поцелуи
стук сердец в унисон,
жар от рук твоих -
вдруг
прошептала береза :
я так рада за вас...

свет сияния глаз
освещает наш путь
в пуховине листвы
опьянены чуть-чуть...

ты одна мне нужна!
ты березка моя!
 


Рецензии
Дай обниму тебя берёза!
Утихнет ветер- вытру слёзы!
Прилягу я в твоей тенИ...
Ко мне серёжки протяни!

Юрий Борисович Максаков   26.12.2013 13:09     Заявить о нарушении
С уваженьем, Юрий!

Волкович   27.12.2013 01:13   Заявить о нарушении