А что мне теперь...

А что мне теперь этот мир без прикрас
и песни не мне и стоны не слышат.
Из глаз не вода,не слеза,а алмаз-
он дорого стоит тому,кто вынудил выть.
Имя-вода,набор звучных букв;
безгласно твое бытие,человек,
а рабство прекраснее-
страшно вдвоем, но веселей.


Рецензии