Хоть в меру мозгом наделён...

* * *
Хоть в меру мозгом наделён,
(и разумом не обойдён...)
не удаётся мне постичь,
откуда здесь Бессмыслица!
«Как рядом с Сущей Красотой
живёт такая... Жуть и Дичь?!», –
мне думается-мыслится:
«...кому кривой сосною той
там виселица высится?..»


Рецензии