Никогда

Я хочу тебя нарисовать,
Я хочу тебя спеть,как молитву,
Как в наручниках,руки обнять,
И врости в тебя,и прижать
И стоять так,пока не привыкну
К мысли той,что не будет тебя
И не день,и не два-
Никогда...


Рецензии