Зимой о весне
Ощущаю в зимние морозы
Запах нераскрывшейся мимозы
Близок мне и так прекрасно ярок
Верю я в весну и возрожденье
Знаю то что сгинут холода
И наполнятся сады цветеньем
Поднимая к небу настроенье
Запахом и цветом как всегда
Небо снова распахнёт объятья
В свой прекрасный голубой простор
Девушки наденут снова платья
Чтоб на них бросали парни взор
А ещё я пенье птичье слышу
Пробивается оно сквозь время
Вот такой весну зимой я вижу
И приход её в душе предвижу
В то что он наступит твердо верю.
Свидетельство о публикации №109123004518