Я ухожу

Друзья мои, я так устал
От мерзких склок и жалких дрязг.
Сегодня снова я застал
Каленой стали страшный лязг.

Друзья мои, так больше жить
Я не могу и ухожу
Туда, где миром позабыт,
Я Богу службу сослужу.
<30.12.09>


Рецензии