***

Как мне сладко,аж притарно,
Так мягко,и мятно
Во рту
После поцелуя с тобой,
Мой герой,
Я не вру.
Я кому-то что-то шепчу,
Куда-то с кем-то иду,
Но лишь твой
Сладко-мятный ментол
Поселился навеки во рту.


Рецензии