Пьяный бред

Я - это я!
Genuine!
А не модный бренд.

Давай завалимся
В Jenny-inn?
И там я буду нести бред,

Устроим блиц celebration.
Под красный как кровь Bombardier,
Заедая креветками, похожими на карикатуры Ктулху.
И «My Generation»,
Древний как Том Бомбадил,
Напев группы «The Who».

Чей мы посев?
Сколупывая с себя наносное как панцырь креветок.

Мы в этом мире прячем себя под наросты веток.
Как все.

«Один,- прости!»
Этих викингов, что здесь шныряют.

В поисках подлинности
Мы в этот мир ныряем.

Как Жак Ив Кусто
В глубины.

Дым в этом баре густой
Как шерсть бабуина.

А мир оказывается пустой.
Словно выеденное яйцо.

Мир оказывается простой.
Как мелодия No To Co.

Может ещё по сто?

Где граница между фантомами и настоящестью?
Что-то ищем-ищем, но вот обрящем ли?

Визы в реальность не выдаст нам МИД. Бывает…
Если сходить с ума, то лучше на пАру.

Мир нас использует и выкидывает.
Как тару.

Зубастый мир, словно акула-катран,
Выпивает до дна как бомж-вампир дешёвое пойло.

Да и птица-тройка уже с утра
Стоит в стойле.

Врут нам и карты Таро.
Индексы – рейтинги,
Роршахи,
Люшеры.

Обнажают нутро.
А там обнаруживается разная шушера.

Поэты практически все полудурки.
Будь то лысые или с буйной растительностью.

Как тушки нутрий
Со снятыми шкурками.
Содрав которые, повышаешь в себе чувствительность.
Но как-то
Мне не очень нравится этот мир и его действительность.

Генетически модифицированная Россия
Во всём аномальная...

Ладно, я, пожалуй, пошёл...Glad to see you!
В этом мире лишь я и ты остались нормальными


Рецензии
хороший бред, мне понравился:)

Не Люблю Писать Стихи   21.01.2011 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо...
Поэкспериментировать попробовал. Хотя, кажется трезвым был,когда писал.:)

Yuss   24.01.2011 12:18   Заявить о нарушении
трезвость - это не помеха:). пример: http://www.stihi.ru/2011/01/24/1895

Не Люблю Писать Стихи   24.01.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.