Соломенные ливни
Протекают ливни белые
над соломенными крышами,
а потом – заиндевелые –
убегают выше,выше,
а в саду моем оставленном
реют сосны над осинами,
защищают ночи белые
под соломенными ливнями...
Хлынет! Хлынет! Заполонит.
И без умолку пою…
Не меня, судьбу полОнит,
ПолонИт судьбу мою…
1965 год
Свидетельство о публикации №109123004463
Алла Шарапова 06.02.2010 15:19 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 06.02.2010 19:57 Заявить о нарушении