Кто эта девочка

Кто эты девочка,кто-
Та,что стоит у окна
С распахнутыми ресницами,
Та,что все время одна,
Хотя вокруг
Люди проносятся вериницами...
Она вне пространства,
Вне времен присутсвует
И годы летят колесницами,
И жизнь свою,словно вуаль
Она безмолвно плетет
Заржавевшими спицами...


Рецензии