ТЁЩЕ
УСТАВШИЕ РУКИ ТЕРЗАЮТ ПРОСТЫНКУ
ТУМАННАЯ ДЫМКА НАКРЫЛА ГЛАЗА
МЕЖ ВЕК ЗАДРОЖАЛА ЛОЖБИНКА
ХВОРЬ ПОДКАТИЛА НАХРАПОМ К ТЕБЕ
САХАР ДАВЛЕНИЕ ВСЁ КАК ТО СКОПОМ
ЛЕЖИТ АППАРАТ В ТВОЕЙ ЛЕВОЙ РУКЕ
И СТРЕЛКА ДРОЖИТ НЕНАРОКОМ
БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ ТЫ НЕСЛА НА ПЛЕЧАХ
ХОЗЯЙСТВО УБОРКА И СТИРКА
И ВСПОМНИТЬ ЕСТЬ ЧТО О ПРОЖИТЫХ ГОДАХ
ПО ЖИЗНИ БОЛЬШАЯ КОПИЛКА
Свидетельство о публикации №109123004447