Итоги

Откажусь от чужих.
Пусть сознания итоги
Больно бьются ногами,
А на пороге,
По пути в неизвестное место
Как-то глухо и тесно.

Как-то глупо и тихо
В неназванном царстве,
Без опаски за счастье
Мы боимся огласки.
Неуместные ласки
Мы как-будто бы сказке...

Что любовь? Что разлука?
Опускаются руки, и серде
Как в замедленном кадре
Без тебя пытаясь согреться,
Бьется резко и слишком печально
Без любви жизнь уж слишком фатальна.


Рецензии