Она танцует на душах людей

Она танцует на душах людей,
Она поет им серинады,
Хотя знает,что все вокруг гады,
И оправдываться ни перед кем не надо-
Все и так будет в шоколаде,
А у кого-то и в мармеладе,
И в серых буднях как на параде,
Она шагает чего-то ради,
И позабыв свежий запах морей,
Она танцует на душах людей...


Рецензии