С новым годом годом, карапузики
И взгляд до упора в окно сквозь метели поток
И плавится мир словно теплый от пламени воск
Секунды вмещают последний прожитый год..
Кровь в никотине сходит с ума от тоски
Дым окружил и клубами окутал глаза...
Шаги коммандора бЫстры, близки и легки..
Вьюга гудит.. Вьюга зовет на вокзал..
И вот сквозь метель, и руки мнут серый билет.
Прощай, коммандор, сегодня портвейн без меня!
Взгляд сквозь окно, тамбур и дым сигарет...
Прощай, коммандор! Такая вот вышла ***ня...
Ну что, карапузики, С Новым годом!!!!!!
Свидетельство о публикации №109123004400
Скрытый Файл 31.12.2009 00:45 Заявить о нарушении
Артем Терищев 31.12.2009 00:51 Заявить о нарушении