без названия...

Спасибо, азбука, что научила,
Воспринимать все звуки, складывать в слова,
Зачем же ты, родная, подзабыла,
Что может разорваться голова:

От смысла, мыслей, боли или сути,
От прожитых и пройденных слогов,
От проговОренных на самой важной ноте,
Всего лишь пары из твоих основ?

Зачем теперь терзают эти мысли,
Зачем хотят излить всё в текст?
И все же они в воздухе повисли... -
Нажмите просто кнопку Next...


Рецензии