2010
Не багровый, без сумы
Мудрый, юно-уно новый
От ума из головы
Каждому – мешок подарков
Тех, которых долго ждут
Чтобы – счастье жарко-ярко
Обернулось тут-как-тут
Больше солнца, тень короче
Уже темной полосы
Полны ласки будут ночи
Выше подняты носы
И не в землю очи падши –
К звездам был направлен взор
Нет, не к схваткам рукопашным
А к рождению не на спор
Мягко лапою пушистой
Утвердит в снегу черту
Направление будет чистым
И напор – на доброту
Чудо – рук твоих творение
Сделай сам и дай другим
Миру – умиротворение
И прикрытие – нагим
Телу – душу, в мозг – извилин
В дом – конечно, благодать
Ангел твой, да будь всесилен
И чтоб есть куда бежать
Разогнаться и не падать
Знать и отче и где мать
Ну, заначку чтоб не прятать,
В общем, жить да поживать!!!
Свидетельство о публикации №109123004395
С улыбкой и большим мешком волшебных орешков для Принца с Розочкой,
Фея знакомая передала для тебя, сказав, любишь орех грецкий, мешковину и диковину.
Ирина Петал 08.02.2017 16:01 Заявить о нарушении
Как ты хорошо Маринке в рецке сказал, Ал!
Ирина Петал 08.02.2017 16:12 Заявить о нарушении