НГ

Прекрасные зимние дни;
Спешащее людное море;
Уж вечер, горят фонари;
Луна в своем звездном дозоре.

И ветер искрит волшебством
И блестками всех осыпает
И все это лишь баловство
В эту ночь Новый Год наступает.

А завтра проснется заря
Вся светясь белоснежной улыбкой,
Полетит она Мир поздравлять -
И для каждого радость в посылке.


Рецензии