Спасибо

***
СПАСИБО,ЧТО МНЕ ДАРИШЬ КРАСОТУ,
Спасибо, что вернул мне высоту,
13ый, особенный этаж.
Благодарю за этот эпотаж.

На Фестивальном был когда-то дом, здесь и Лесная тоже есть притом,
Нагорная и много разных мест.  Здесь всё моё - несу свой легкий крест.
Спасибо за черешню перед сном, за встречу с кошкой (прошлое-потом).
Спокойной ночи, милый мой творец.
Я из стихов сплету тебе венец.
23.59

19 мая

Спасибо тебе за небесную манну: старушку с ключами и чистую ванну,
спасибо за Геву , любовь « понарошку», за трубку с цепочкой и дивную ночку:
за то,что средь ночи сегодня проснулась и лунному сыру в окно улыбнулась.
Такого ни разу в Москве не видала!
Спасибо,что это всего лишь начало,
что мир мне покажешь во всех измереньях.
Спасибо,что ЕСТЬ в своих дивных твореньях!!!
08.30


Рецензии